添加收藏 打印本页
田高中召开党委领导班子专题民主生活会
来源:   编辑日期:2017-1-14 21:46:07   点击数:  

1月13日下午2:00,田家炳高级中学党委在信息楼二楼会议室召开了专题民主生活会。党委班子成员围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合学校教育教学工作实际,深刻剖析了班子及个人存在的问题,开展了批评与自我批评,形成了各项整改措施。市委教育工委“两学一做”学习教育第七督导组莅临指导,校党外领导干部、其他党委委员参加了会议。
     曹新跃校长代表田高中党委作了领导班子的对照检查。他就党委领导班子存在的一些问题作了细致的阐述,对问题存在的原因进行了深入的分析,在此基础上,提出了具体的整改措施。之后,党委领导班子成员曹新跃、黄文青、陈文伟、张加红同志依次作了个人的对照检查,进行了诚恳的批评与自我批评。
  市委教育工委“两学一做”学习教育第七督导组组长徐小平专员高度肯定了这次民主生活会。他说,田高中党委班子认识到位,发言准备充分,剖析问题深刻,能说真心话,整改措施很具体,民主氛围好,大家能敞开心扉批评与自我批评,是一次高质量、高效益的民主生活会。希望田高中党委班子成员加强理论学习,加强党性修养,增强政治意识,一心一意谋发展,全心全意为人民。
  此前,校党委领导班子成员开展了多层面的谈话谈心活动,并于1月9日下午召开了教职工代表座谈会,广泛听取了教职工意见,认真归纳分析了发现的问题,撰写了个人及班子的对照检查材料,为开好本次民主生活会作了充分的准备。
 











 

 

上一条:
下一条: