添加收藏 打印本页
上级领导考察我校“五好示范”离退休党支部创建情况
来源:   编辑日期:2014-12-26 14:03:29   点击数:  

12月24日上午,市委老干部局和教育局党工委领导一行,实地考察我校“五好示范”离退休党支部创建情况。校党委黄文青副书记与离退休党支部周放书记等向领导们汇报了相关工作。
       黄文青副书记高度肯定了我校离退休党支部的工作。离退休党员们积极参与学校各项活动,诚挚关心学校发展,热心提出建设意见,与周边学校党支部开展共建活动,取得了非常好的成绩,在很多方面确实起到了示范引领作用。
  离退休党支部书记周放同志介绍说,党支部围绕“老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为”的目标,创建学习环境,营造学习氛围;健全组织制度,完善工作机制;开展多项活动,健康教师身心。做到“三个关心、四个必访”,为学校发展和社会和谐贡献离退休党员的力量。
     听了汇报后,教育局党工委刘晖书记深受感染,体会到“老同志身上巨大的精神力量和丰富的文化财富”;市委老干部局茅局长指出,田高中离退休党支部“争先创优的精神好,与时俱进的活动好,引领示范的作用好”。他们对我校离退休党支部的创建工作均给予了肯定。(办公室)

 

 





 

上一条:
下一条: