添加收藏 打印本页
抓住机遇、开拓进取、奋发有为——田高中第23期学生党校开班
来源:   编辑日期:2014-12-9 9:29:29   点击数:  

十八届四中全会提出,面对新形势新任务,我们党要维护和运用我国发展的重要战略机遇期,使我国社会在深刻变革中既生机勃勃又井然有序,实现我国和平发展的战略目标。
  在党和国家事业发展正在打开新局面之时,EDF壹定发第23期学生党校正式开班。2014年12月6日上午9:30,开班仪式在信息楼二楼报告厅正式启动。出席开班仪式的领导有:校党委黄文青副书记、校德育处孙志强主任、高一年级部赵军主任、高二年级部吴健主任、校离退休党支部周放书记,会议由校团委书记方圆主持。
  开班典礼在激扬的“国歌”声中拉开帷幕。与会领导为11位小组负责人颁发聘书。同时,王易、张婷婷、崔荣荣、肖晶晶、汤梦君、徐颖等6位老师被聘为“第23期学生党校”辅导员。
  黄书记在开班仪式上发表了热情洋溢的致辞,对党校学员表达了衷心的祝贺,并提出殷切的期望与要求。他指出有了信仰,奋斗才有方向。当一个人怀抱一种使命时,平凡的人生就可以辉煌起来。高一的沈佳璐同学代表全体学员吐露心声:一定会向身边的优秀党员学习,在不断的奉献和创造中领略人生的价值,用坚定的信念支撑中华民族的脊梁。
  在铿锵激昂的国际歌旋律中,党校开班仪式落下帷幕。全体学员立志珍惜韶华、奋发有为,努力为实现中国民族伟大复兴奉献自己的智慧和力量。(作者:姚锴、高一5班 张杨峥)










 

上一条:
下一条: