添加收藏 打印本页
市委教育工委检查我校“两学一做”开展情况
来源:   编辑日期:2016-9-24 10:36:36   点击数:  

 9月23日上午9:00,市委教育党工委第七督查组来到田高中,对学校“两学一做”学习教育活动开展情况作了专项检查。
        督查组组长为教育局徐小平专员,组员为王建强处长、徐鸿冰副处长。校党委副书记、校长曹新跃同志代表党委对督导组的到来表示欢迎,黄文青副书记详细汇报了我校学习教育的开展情况,15位党员教师参加了闭卷测试;督查组随机找了六位同志进行了个别访谈,详细查看了学习教育活动的相关资料。
        在了解情况之后,徐小平专员对我校“两学一做”开展情况作了点评,他肯定了我校学习教育活动的扎实开展、抓住重点、注意统筹,强调了党员个人学习的重要性,建议学校更好地把“两学一做”深入扩展到学校教育教学管理工作的每一方面,围绕田高中新校改建、学生发展、课堂改革等重点问题开展细致扎实的研究,发挥党员先锋示范作用,提高学校服务能力,办好群众满意学校。



       

       

       

上一条:
下一条:
最新信息