添加收藏 打印本页
推进“四个全面” 实现“两个率先”——田高中集中学习总书记视察江苏重要讲话精神
来源:   编辑日期:2016-9-24 10:44:13   点击数:  

9月23日下午,田高中全体党员集中在信息楼二楼报告厅,由黄文青副书记带着大家一起学习了习近平总书记视察江苏重要讲话精神。
        黄文青同志介绍了“两个率先”、“四个全面”的含义、背景和重大意义,总结了习近平总书记视察江苏讲话主要精神:推动经济发展、现代农业建设、文化建设、民生建设、全面从严治党等事业迈上新台阶。特别介绍了讲话精神对教育的要求:教育是民生之基,要发扬好江苏优良的教育传统,办好人民满意的教育,把立德树人作为教育的根本任务,全面实施素质教育,实现城乡区域教育均衡发展,让每个孩子都成为有用之才。他还传达了省委十二届九次全会精神对学习贯彻习总书记视察江苏重要讲话精神的要求,联系我校实际对党员的学习提出了要求。
        本次集中学习,使全体党员对习总书记视察讲话精神有了更为具体的认识,明白了在今后工作中的自学要求和努力方向。



       



       

上一条:
下一条:
最新信息