添加收藏 打印本页
和谐沟通 通力合作——田中2009级家长委员会成立
来源:   编辑日期:2010-11-2 18:38:00   点击数:  

了贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》有关精神,充分发挥家庭教育在儿童少年成长过程中的重要作用让广大学生家长能更多地关心和参与学校的工作,1030上午,田家炳实验中学高二年级部召开了高二年级家长委员会成立会议

上午830分,受邀的家长委员们陆续来到校办公楼三楼会议室,学校领导李培校长、黄文青副书记、高俭副校长以及年级部赵锋主任、赖美贤副主任出席会议。会议由黄文青副书记主持,他简要介绍了与会领导和家长委员会委员,并宣布学校对家长委员会委员的聘任决定。随后,李校长为各位委员颁发了聘书。会上,李校长结合当前形势以及目前学校教育教学的实际情况进行讲话。他用平易简练又包含激情的话语重点解读了家长委员会的性质、成立的目的和意义,对家长委员会承担的使命作了具体的分析,并提出了殷切的期望。各位委员也纷纷发表了自己的意见与看法,与学校领导作了有效的双向交流,气氛轻松而热烈。委员们表示:一定要做好学校管理的参谋和助手,在家校沟通中发挥桥梁纽带的作用,为孩子的教育不辞辛苦,竭尽全力。会议结束后,学校领导和家长委员会委员在校门口广场合影留念。

 田中高二年级家长委员会”的成立,让更多的家长了解学校的办学情况,并有效反馈广大家长对学校教育教学管理方面的意见和建议,为促进学校、年级教育的更好发展贡献力量。

 

 

 

上一条:
下一条: