添加收藏 打印本页
田中举行高一年级部家长委员会成立大会
来源:   编辑日期:2010-12-27 11:55:00   点击数:  

   为进一步加强民主管理、密切家校联系、促进家校沟通,争取到更多家长对学校工作的支持,12月23日下午2时,来自高一年级的20名家长代表汇聚一堂,举行高一年级部家长委员会成立大会。
   首先,学校党委副书记黄文青向与会的家长们阐述了成立家长委员会的意义,阐述了家长代表的职责、作用,希望家长代表除了支持、配合学校教育教学工作的开展外,还要主动参与和监督学校的教育事务,作为联系学校与家庭之间的桥梁,为学校的可持续发展出谋划策。
   接着,我校李培校长向家长代表颁发聘书。李校长就学校的整体发展思路、目前的办学现状与发展机遇、学校的改革举措、取得的成绩、今后的发展方向等情况向与会家长们作了详细介绍。
   之后,校领导和家长们在热烈的气氛中进行了广泛而深入的座谈。家长们充分肯定了学校的教育教学工作,对学校的发展提出了许多建设性的意见。
  最后,家长代表在个人自荐、家长互荐的基础上,产生了高一年级部家长委员会主任和秘书长。家长委员会主任刘志军主任表示,家长代表们将进一步深化服务意识,关注学校教育,与学校、教师一起共同促进孩子的成长。
  通过此次心与心的碰撞,田中高一年级部将与家长们携手并进,为孩子拥有健全的人格、健康的体魄、快乐的人生而不懈努力!

 

 

 

 

 


 

上一条:
下一条: