添加收藏 打印本页
家校协作 共谋发展——田高中高一家长委员会成立
来源:   编辑日期:2014-11-11 9:02:04   点击数:  

11月8日上午9:00,我校高一年级在信息楼二楼会议室召开了高一家长委员会成立大会。会议由年级部赵军主任主持,李培校长、汪明副校长和陈文伟副校长等出席会议,并与各位家长进行了深入交流。
  陈校长首先说明了家长委员会成立的目的——立足学生全面长远发展,进一步强化家校高效沟通。汪校长就田中历史和办学理念作了简单介绍,强调了校训“诚、恒”在学生发展中的重要性。李校长与各位家长分享了家校合作在学生健康成长中的重要,并与各位家长在教育理念和教育方法上进行了广泛而深入的交流。
  紧接着,与会家长们逐一进行了简短的自我介绍和相互交流,并民主推选出以机关幼儿园肖园长为代表的家委会主任、副主任及秘书长等主任委员;肖园长非常激动,当场进行了表态性发言,其他家委会成员也纷纷发言,表示愿意全力配合学校开展好各项工作。最后李校长和陈校长向各位家长颁发聘书,并合影留念。
  虽然外面下着小雨,但一个半小时的会议却始终洋溢着真诚而热烈的气氛。相信在未来的发展道路上,借助家委会平台,通过家校间互动、互助和协作,无论学校还是学生,都将迎来一个又一个的辉煌。
 
















 

 

 

上一条:
下一条: