添加收藏 打印本页
学生会,我成长的摇篮
来源:   编辑日期:2011-6-2 16:20:00   点击数:  
常州市田家炳实验中学学生会,一个新鲜而有活力的组织,一群朝气而自信的青年,正实践开拓着田中学生积极自主参与学校管理的新局面。
现在的我们脸上总是挂着自信而爽朗的笑容;现在的我们,组织活动有条不紊,处理事务从容不迫,与人交流侃侃而谈;现在的我们已初具青年所特有的自信和大气。犹记得刚加入学生会时的稚气、羞涩与忐忑。在参与常规管理时与陌生同学交流时会紧张到语无伦次;在上台总结交流经验时,埋头连珠炮似地拼命把稿子读完;遇到棘手问题时的不知所措;受挫后的极度不自信;这一切的一切都在经历不断的失败、不断的成功中,在老师们的鼓励和帮助下,在学校搭建的一个个平台上,完成一次次自我突破,积累点滴的成长。
经过近一年的锻炼,我们逐渐褪去身上的稚气。在自主管理的成长之路上,我们正努力成为一个从思考中认识自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自主,从计划中把握时间,有勇气又有胸怀,有理智又有激情,既自信又谦虚,既聪慧又善于表达自己的人;一个追求理想和兴趣、终生学习和执行、又深谙与人相处之道的人;一个能够从表达中锻炼口才,从交友中品味成熟,从实践中赢得价值,从兴趣中攫取快乐,从追求中获得力量的人!
如果你也想成为这样的人,那么一起来加入田中学生会吧!
上一条:
下一条: