添加收藏 打印本页
我校高三教师赴南通田家炳中学学习交流
来源:   编辑日期:2015-12-30 10:31:55   点击数:  

为学习兄弟学校的成功管理经验和先进的教育教学方法,推进教师专业发展和教育教学理念的更新,从而进一步提升我校高三一轮复习的备考效率,2015年12月25日,在李培校长、汪明副校长带领下,我校高三年级负责人、高三各科老师到江苏省南通田家炳实验中学交流学习。

在南通田中古韵古风的研讨室里,朱全中校长向我们介绍了学校的历史沿革、文化建设以及教育教学情况。南通田中是一所老校,近年来,以其卓著的情感教育品牌蜚声省内外。成功必有成功之道,这些成绩源自南通田中先进的教学理念、有力的教学管理措施、严谨的教风学风和成功的校园文化建设。

最后,作为友好学校,两校高三备课组长、年级分管领导就高三教学情况进行了面对面的交流,互相探讨教育教学中的一些经验和困惑,在切磋交流中共同进步。(徐冉)

 

 

 

 

 

上一条:
下一条: