添加收藏 打印本页
用青春拥抱时代——田高中第23期学生党校结业汇报交流
来源:   编辑日期:2015-5-19 14:23:38   点击数:  

2015年5月16日上午,EDF壹定发第23期学生党校结业汇报活动在信息楼报告厅举行,105名党校学员顺利结业。

本届党校学习班历时6个月,通过开学典礼与思想动员、专题理论讲座、社区义工实践、走访身边优秀党员、结业总结等内容,使学员进一步增强了党性修养,提高了思想认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,明确了努力方向。

党校学习小组成员进行交流磋商并推选出一名代表进行成果汇报。第七组学员何东骏提及采访基层党员得出这样的感悟:吃苦,就是承担一份责任;享乐,就是获得一声赞扬。第十组党校组长陈云芝在交流中说道:中共这个优秀的团体,并不只是历史纪录片里的黑白画面和章程中的字字箴言,它蕴含着其他更多的,值得我去发现和学习。通过学习,我们学到了如何完善提升自我;向有限的时间要更高的效率;在逆境中成长在顺境中总结;不怕苦不怕多,在苦中作乐,在黑暗中寻找光明。活动最后,党校对优秀学员、优秀小组长进行了表彰。

马云说:“创业不能停留在理念与幻想上,idea可以有无数个,action只能有一个!”党校学员要以今天为起点,再次梳理学习成果,坚定信念,勇于担当田中人的责任和使命;要以培训为契机,进一步加强学习,做到思想上先入党,为组织上入党打好基础;要将入党热情融入日常,把艺术理想与党和人民的事业紧密结合,影响周围师生,争取早日成为一名合格的共产党员。 (作者:姚锴)

 


 

 

 

 

上一条:
下一条: