添加收藏 打印本页
群英荟萃、志在必得——记田中2015---2016年校学生会竞聘会
来源:   编辑日期:2015-9-14 8:55:50   点击数:  

九月,新一轮的学校生活已经悄然开启;九月,新一年学生会竞聘会也如约而至。12日上午,在田高中图书信息楼二楼报告厅,100多位田中优秀学子齐聚一堂,参加本次竞聘活动。校团委组织了数十位优秀教师担当评委,依照公平、公正、公开的原则择优选聘。

学生会队伍庞大、联系面广,有着广泛的学生群众基础,是联系学校和广大学生的桥梁和纽带,是学校教育的重要力量。通过学生会成员开展思想政治教育、科学创新、志愿服务、校园文化建设等诸方面活动,发挥其团结学生、组织学生、教育学生的职能,为学生提供广阔的发展平台。本次校学生会共设主席团、副主席团、文秘部、宣传部、信息技术部、常规督查部等多个重要部门。舞台上个个有备而来的竞聘者们依次展开演讲,他们有的自信满满、 才华横溢;有的激情四射、个性十足;有的条分缕析、面面俱到。高一(10)班班长朱昱同学,内敛却极富内涵,掌握十国外语,精通金融学,对时事热点问题侃侃而谈,博得一片喝彩声。高二(9)班的陈同舟同学意气风发、当仁不让,表明自己具有“同舟”精神,具有强烈的责任感、使命感和强大的时间统筹本领,愿意为全校同学服务。他的知识储备、语言组织、领导风范、解决问题和临场应变的能力赢得了全体师生的一致赞叹。无论是青涩稚嫩的新生还是略有熟悉的老面孔,大家都摩拳擦掌、勇敢接过话筒,在这里展示自我、展现青春、为自己的成长道路上留下磨砺的痕迹。

阳光似要冲破雾霭,凉风吹散了云层。在评委老师经过严格认真地考核下,宣读入选名单,新一轮的学生会竞聘圆满结束。学生会新成员的产生,必将为我校学生会的发展注入新的血液,进而推动我校各方面更好的发展!希望本届学生会的所有成员都能秉承田中“自强不息和而不同”的理念,脚踏实地的在田中这边沃土上去放飞梦想、实现自我!(肖晶晶)

学生竞聘宣言:

前来竞选压力大,但我个个都不怕。虽然样貌不出众,才学素颜人品佳。

活泼开朗不八卦,头脑敏锐有想法。踏实奋进不做假,乐于求知肯深挖。

舞文弄墨善策划,慧心妙舌喜表达。今来应聘文秘部,信心满满经验足。

初中团委服务过,班级校内一把抓。团委工作记于心,井井有条手脚勤。

闲暇之余不放松,文理科科都不落。运动也是我爱好,乒乓社团我夺强。

市校竞赛常获奖,真才实学不能忘。对手三千又何妨,德才兼备心不慌。

若是今日可入会,定为田中贡献忙! (高一10班 周楠)

我没有太多的言语,却总用行动在证明我的存在。我没有过人的才智,却总在用刻苦书写我的人生。我喜欢独处,因为可以独自思考。我也喜欢聚集,因为可以碰出思维的火花。我不相信一个人可以改变世界,但我相信一个集体可以。学生会就是这样一个优秀的集体。 (高二5班 耿佳涵)

一年前的今天我曾站在这里,希望成为学生会文秘部的一员。一年后的现在,我再次站在这里,仍希望成为文秘部的一员。经过一年的磨练,我更深刻地悟到了责任、担当和内在品质的重要性。我想成为阳光大气的人:所谓阳光,就是像太阳一样,敢于表现自己却又不失温暖,散发光芒、大胆创新;所谓大气:做事不斤斤计较、不畏首畏尾,奋力拼搏!(高二3班 蒋垚男)

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

上一条:
下一条: