添加收藏 打印本页
告家长书——关于组织2012年暑期境外修学旅行活动的通知
来源:   编辑日期:2012-3-23 8:28:00   点击数:  
告家长书
——关于组织2012年暑期境外修学旅行活动的通知
 
尊敬的家长:您好!
为了丰富学生暑期生活,开拓国际视野,我校计划于今年暑期组织部分学生赴境外修学旅行。修学旅行活动可以增加学生海外游学经历,对于提高英语水平、激发求知欲、拓宽国际视野、锻炼各项能力等诸多方面能起到积极的作用,是一项体验式的素质教育活动。
2012年暑期境外修学旅行活动已经开始,考虑到英语学习的实际效果、景点的覆盖面、线路的成熟程度、费用的高低等因素,我校精选了4条线路(美国U1线、澳大利亚A1线、英国B5线、韩国K1线)供家长选择,详见附页或学校网站(http://www.rooholidays.com/duiwaijiaoliu/xiuxuelvxing/)“修学旅行”栏目的“精彩线路”介绍。
请家长根据实际情况,本着自愿原则报名。有意向的请填好《学生修学旅行报名表》于4月1日前交班主任。
注:办护照时必须有学生的身份证,因正式身份证办理时间长,临时身份证只需1-2天即可,故请家长利用此段时间办理学生的临时身份证。具体操作:家长带上学生本人及学生户口簿原件至所属派出所办理,在派出所指导下取得临证及正式身份证。派出所一般周一至周五上班。
感谢您支持您的孩子报名参加暑期境外修学旅行!
                                                      
 常州市田家炳实验中学
                                                                                                                                        2012322
上一条:
下一条: