添加收藏 打印本页
爱心捐助 真情无限
来源:   编辑日期:2012-11-9 11:07:00   点击数:  

新学期开始,高三5班尤小青同学就因身体不适,未能到校报到。2012915日,新学期的第二周周六,高三5班班主任郭老师就接到尤小青母亲的来电,说小青同学已经住院,被查出是神经末梢瘤的恶疾,一家人非常着急。治疗的费用已经使小青的家庭难以承受,小青术后一直尿血而被查出同时患有先天性血友病,更需要注射很昂贵的重组人凝血剂。

学校领导和老师们第一时间去医院慰问,随后的一周多内,全校上下,纷纷奉献爱心。如今小青同学安全度过数重难关,恢复良好,并于同年1028日顺利出院。

小青同学现已办妥休学手续,在家安心调养,学校爱心基金会已经帮助其结清治疗的费用,并在小青修学期间会定期资助部分营养费。

昨天(117日)下午,尤小青母亲特地来到田高中,给学校送上了锦旗和小青同学亲手写的感谢信,表达了全家和小青同学对学校、对全校师生和家长的感谢。

让我们一起为小青同学祝福,真心祝愿他能早日完全康复,重新回归学校,将来用自己的努力来为社会奉献属于自己的一份力!

 

11届毕业生给小青同学带去关爱和鼓励!

 

高三3班团支书给小青同学送去网友的爱心捐款

 

学校领导第一时间前去慰问并送去学校爱心捐款

 

小青同学亲手写给学校师生家长的感谢信

上一条:
下一条: