添加收藏 打印本页
雏鹰试翔,尽展希望!——2017-2018学年常州市田家炳高中学生会竞聘
来源:   编辑日期:2017-9-19 10:07:20   点击数:  

新的一年,新的校区,新的学生会即将注入新的活力。
  2017年9月17日下午,EDF壹定发2017-2018学年学生会竞聘大会在图文信息楼一楼报告厅隆重举行,参加本次大会的嘉宾有校团委姚锴副书记、杨慧、张雪婷、李能、万楚钰等11位老师,70余名候选人早已摩拳擦掌、跃跃欲试。
  下午2点,竞聘正式开始。在主持人简单的规则介绍后,70多名位候选人逐一上台进行1分钟演讲,惟妙惟肖的绘画展示,流利的英文介绍,余音绕梁的戏剧演唱等等……每一位候选人都充分展示了自己的一技之长,表达了自己对于学生会的认识和憧憬,台下的观众同学们也倾情助阵,为略显紧张的同学们加油鼓劲,场面不乏温情,不乏喜悦,给人留下深刻的印象。 演讲结束的同学怀着紧张的心情纷纷进入各会场进行第二次部门专业面试,面对评委老师们的悉心提问,同学们更是沉稳面对,侃侃而谈。
  此次竞选气氛热烈,有条不紊,历时两小时,圆满落下帷幕。竞选的同学们展现了新田中人的阳光,大气!自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,我们看到了田高中学生会朝气蓬勃的未来,相信在老师和学长的教导带领下,他们会不断完善自己,提高自己,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春的能量!(作者:唐应来 高二13班 邹凌云)

 



























上一条:
下一条: