添加收藏 打印本页
悦享高考,青春加油——记2017年高三年级巅峰之跑
来源:   编辑日期:2017-6-5 9:12:37   点击数:  

 2017年6月4日下午5点,阳光肆意于田高中绿茵场,今天注定是一个巅峰之日——高三学子即将迎来考前的“巅峰之跑”。
  操场上门庭若市,前来助跑的师生家长摩肩接踵,翘首以盼。高三一个个方阵蓄势待发,只听激昂音乐声起,整齐的脚步声紧随其后,步伐铿锵有力,口号嘹响操场。
  寒窗苦读的十二年来,他们与压力为伴,与拼搏为伍,与松懈为敌。每一次战胜嗜睡的欲望, 每一次击退纷乱心绪的干扰,每一次摆脱如影随形的沉沦,每一次远离痛苦与伤痕,都在这一刻化为坚定有力的脚步声。为了梦想,他们不忘初心,砥砺前行!
  “儿子,加油!”、“高三,加油!”前方有陪伴他们成长成熟的老师和家长,声声鼓励,声声祝福。又有多少双充满鼓励的温暖眼神,凝视着,关切着。尽自己薄力为孩子们摇旗呐喊,拿出手机记录这神圣而又庄严的一刻。十一个方阵,凝聚了同一个梦想,所有高三任教老师穿着幸运红色的送考服,陪伴学子们跑完这豪迈的一程。 所有老师、家长,共同参与,陪伴朝夕相处的学子们一同奔向属于他们的未来。
  作为高一助跑的我们,此时也是澎湃昂扬,两年后的今天,奔跑在操场上的就是我们了啊!此刻带着十二分的精神与亮丽的笑容,声嘶力竭地为高三呐喊,也为两年后的自己助威。
  笑对人生峰高处,正是青春蝶变时。今天,高三的学长学姐们用步伐和口号叙言:明天,他们将铸就田中的新辉煌!(文:高一9班 邹凌云)











































 

上一条:
下一条:
最新信息