添加收藏 打印本页
田中举行2016“青蓝工程”师徒结对签字仪式
来源:   编辑日期:2016-8-31 10:05:41   点击数:  

 2016年8月30日下午4点,我校举行了2016 “青蓝工程”师徒结对签字仪式。签字仪式由校工会潘志工主席主持,陈文伟副校长、教师发展处陈东志主任以及各位结对新老教师参加了此次会议。
  会议开始,潘主席宣读了师徒结对名单。接着,结对师徒认真阅读结对合同并签字,合同一式三份,师徒各保存一份,学校保留一份。随后,杨慧老师作为徒弟代表发言,表达了对师父的敬佩和谢意,对自身成长发展的渴望以及认真学习、努力工作的决心。金丽老师作为师父代表发言,她强调作为师父,一定知无不言,更重要的是在精神上关心徒弟,同时,也希望徒弟能够主动提问,多交流,多思考。
  最后,陈文伟副校长亲切地与在座老师分享自身经历,语重心长地指出,徒弟发展之路应由模仿到突破,更要寻求主动的学习。(文:汤永慧)

 



  

  



 




  

上一条:
下一条: