添加收藏 打印本页
择师而教 从师而问——田高中举行2013年度“青蓝工程”师徒结对仪式
来源:   编辑日期:2013-9-9 8:54:00   点击数:  

为使新教师尽快站住讲台,站稳讲台,站好讲台,9月5日下午,EDF壹定发举行了 “青蓝工程”师徒结对仪式。汪明副校长等校“青蓝工程”实施领导小组成员及19位业务精湛、经验丰富的骨干教师、19位朝气蓬勃、充满活力的青年教师等40多人参加了会议。
  教师发展处陈东志主任宣读了师徒结对名单。接着,汪明副校长致辞,他强调了此次师徒结对的重要意义,同时提出了希望和要求:师傅们要做好“传、帮、带”,进一步明确“带德、带教、带研”;徒弟们要虚心学习、刻苦钻研,做到“自信不自负、谦虚不谦卑、主动不被动、主见不主观”;师徒要互相协作,互相促进,互相提高,携手共进。最后19对师徒郑重签订青蓝工程协议书。
  青蓝工程是我校一项传统项目,在老教师的引领下,我校一批批严谨创新、爱生善导的青年教师脱颖而出,成为学校发展的不竭动力。
 











上一条:
下一条: