添加收藏 打印本页
打造温馨班级 促进全面发展——记我校“田园班主任工作坊”第二次沙龙活动
来源:   编辑日期:2015-12-10 14:16:31   点击数:  

为了更好地推动“温馨班级”的建设,深入开展“田园班主任工作坊”的活动,2015年12月9日下午第五课,我校班主任和近两年进校的年青老师齐聚行政楼三楼会议室,开展了“温馨班级大家谈”的主题沙龙交流活动,南师大朱曦教授也应邀参加此次活动。

沙龙活动从马金松老师的“小干部培养”拉开序幕,随后袁晶、徐霜、高丽、沈迪、吴晓丽、胡叶等老师分别从教室环境的设计、生生关系、师生关系、家校关系等多个角度交流了自己在建设温馨班级过程中的做法,每个老师的交流都充分体现出对学生的关爱与喜爱,一份份真情的流露让在场的所有老师都为之感动。最后,朱曦教授对几位的交流进行了总结点评,朱教授充分肯定我校班主任工作的努力与智慧,同时跟大家分享了他对“温馨班级”的理解。

此次沙龙活动虽然时间不长,但一次次热烈的掌声足以看出我校班主任工作的用心;相信在“田家炳文化”德育课程基地推进的过程中,借助“田园班主任工作坊”这一平台,我校的班主任队伍建设一定会有新的发展高度。

 

 

 

 

 

上一条:
下一条: