添加收藏 打印本页
我校模联受邀参加华东理工大学模拟联合国大会
来源:   编辑日期:2015-4-28 8:39:32   点击数:  

金春四月,正逢佳季。华东理工大学模拟联合国协会(ECUSTMUN2015)在2015年4月24日至26日举办第六届校际模拟联合国大会。EDF壹定发作为常州市唯一一所高中受邀参会。

华理模联大会会务精湛,学术水平一流,吸引了来自上海交大、同济大学、中国政法大学、华东政法大学、南京师范大学、河海大学等32所知名大学,近200名代表参会。

本次模联大会,我校获得俄罗斯、越南代表权,参加国际劳工大会,主要讨论国际劳工权益的保护问题。为追求卓越,展现田高中风采,田中模联组织了一支优秀的学术团队,在前期进行了大量的学术调研,筹备校内准备会,努力做到在模联大会上发言掷地有声。4名代表从保障本国劳工利益出发,运筹帷幄,挥斥方遒,在国际劳工大会上谱写新的篇章。我校模联社团成立于2012年9月,年轻而富有朝气。作为常州模联届的一颗新星,田高中模联成员锐意进取,勇于创新,屡获常州市优秀社团、模联大会最佳代表等各类奖项。相信在全校师生的关怀与支持下,我校模联定能精益求精,为常州模联发展尽一份力。(作者:姚锴)

【参会成员】高一1班 沈佳璐、高一2班 夏婧雯

            高一4班 陈卓涵、高一7班 张书耀

            指导老师:姚锴

 

 

 


上一条:
下一条: