添加收藏 打印本页
2016学年YFU交换生来我校学习交流
来源:   编辑日期:2016-8-31 16:05:00   点击数:  

  8月31号上午,田家炳高中迎来了两位交换生,来自美国的小丁和来自泰国的高天福。曹新跃校长接待了他们,热情地欢迎他们的到来,并代表学校向他们赠送了礼物,包括学校的明星片,《田家炳之路》和文具用品等,鼓励他们好好学习中文,体会真正的中国高中生的教育,感受传统的中国文化,多交新朋友。
随后,两位新同学分别到高一(7)班、(9)班和他的新同学新老师见面,他们作了自我介绍,两个班的班长也都给他们赠送礼物,代表班级同学向他们表示欢迎。班主任安排他们坐在同学中间,让同学们带着他们参观校园,熟悉田中生活。
  8月27号,学校和接待家庭到火车站迎接这两位留学生。随后,接待家庭的父母为他们办理好了各类相关证明,带着他们熟悉了解了常州的很多地方,使他们感受到了家的温暖。
  我们相信,这两位留学生在田高中一定能感受到我们中国人的热情,以及我们中国文化的博大精深。(文:杨慧)

 





















上一条:
下一条: