添加收藏 打印本页
常州田高中举行2013年度田家炳奖学金颁奖仪式
来源:   编辑日期:2014-1-25 16:02:08   点击数:  

  2014年1月25日下午2:00,EDF壹定发在信息楼二楼会议室举行了简短的颁奖仪式,给2013年度获田家炳奖学金的10位优秀毕业生各颁发了5000元奖学金。
        获奖学金的10位同学分别是:南京大学周凡,东南大学张逸哲、顾文婷,山东大学吴双,武汉大学许亚芳,厦门大学詹研,重庆大学何志强,华南理工大学周悦,西北工业大学王毅仁、周小刚。
        仪式上,获奖的同学深情回顾了自己的高中生活,提醒学弟学妹们要珍惜与努力。他们纷纷感谢田家炳基金会给予的奖励以及精神涵养之恩,感激老师们对他们的付出。张逸哲同学说:“高中阶段为了一个目标而一起努力奋斗的经历非常难忘,正是有了班主任蒋传武老师那样的宽容及其他任课老师的耐心细致,才有了我高考的优异成绩。”家长代表何志强同学的父亲表示,得到田家炳基金会的奖励非常荣幸,自己一定会督促小孩更加努力学习,以回报学校和社会。
        校长室黄文青副书记、陈文伟副校长、汪明副校长以及2013届年级部汤伟成主任、获奖同学的班主任参加了会议。他们向获奖的同学表示祝贺,同时希望他们:学会感恩,不仅要感谢田家炳先生,而且要像他一样感恩社会,回报社会;目标远大,保持自己的优秀,学知识,强本领,为母校争光,力求兼济天下。(办公室)
       

       

       

       

       

       

       

上一条:
下一条: