添加收藏 打印本页
机器人WER项目获2016中国赛区华东地区公开赛一等奖
来源:   编辑日期:2016-4-6 9:32:50   点击数:  

 2016年3月26日-27日,由教育部教育装备研究与发展中心支持,世界教育机器人大赛中国赛区组委会、常州市教育局和常州市科学技术协会共同主办的WER2016赛季华东地区公开赛在江苏省常州市开赛。本届大赛吸引了来自苏浙沪皖的300多支代表队,共1200多名选手齐聚常州,分别参加WER工程创新赛、WER工程能力赛两个赛项的争夺。
我校组成的参赛队伍参加了其中的工程创新赛项目,主题为“撬动地球”,围绕着简单机械中的杠杆原理,设计了平衡游戏、姜太公钓鱼、齿轮传动等16个任务。从任务调试到实际参赛经过两天激烈地角逐,我校选手在2016年机器人竞赛中取得了首场比赛的开门红——获两项一等奖,一项三等奖,相信他们会在接下来省市赛事中获得更优异的成绩!(文:戴旭光)

 

 高一(1)班   任定亮  恽晨龙  WER(RI)项目  一等奖
高一(5)班   袁宇轩  李诗谦  WER(RI)项目  一等奖
高一(10)班  赵  典  周自衡   WER(RI)项目  三等奖 

 

 











 

上一条:
下一条: