添加收藏 打印本页
我校足球健儿勇夺“省长杯”苏南区冠军
来源:   编辑日期:2016-5-5 13:23:03   点击数:  

 

























 

 

近日,2016“省长杯”江苏省青少年校园足球联赛(苏南分区)经过为期一周的激烈争夺,在张家港梁丰高级中学落下帷幕。
本次比赛阵容强大,共有来自南京、镇江、苏州、无锡、常州和泰州的13支队伍。EDF壹定发代表队作为连续两届的省长杯冠军队伍,被赛会列为种子队,并被各队视为夺冠热门。小组比赛中,我队与南师附中和镇江一中同分一组,由于对手实力相对较弱,我队轻松取胜。半决赛中,又以七比零战胜镇江中学。
决赛对手为江苏省足球传统学校——南京雨花台中学,该校曾经多次蝉联江苏省“省长杯”冠军,队员个人技术好,整体实力强,两军对垒,可谓是一场势均力敌的硬仗。比赛中,我队球员敢打敢拼,较好地完成了教练员的赛前部署,充分发挥了技战术水平,二比零干净利落地战胜了对手,获得冠军。同时,我队10号球员许杨以四场比赛独进11球的优异表现傲视群雄,荣膺本次比赛的最佳射手。

另外,为了更好地推进校园足球的开展,通过江苏省教育厅与巴中经贸交流中心的合作,本学期我校引进了一位来自巴西的外教——Kleber,足球王国先进的理念和训练方法为球队的日常训练和比赛注入了新的动力,此次比赛,也是这位巴西外教的首次亮相。
今年七月份,也就是2个月后,本次比赛的前四名还将与苏北赛区的另外四支队伍角逐总冠军。届时,我校足球健儿将在总决赛中再展雄姿,让我们拭目以待。(文:邹咏军)
 

上一条:
下一条: