添加收藏 打印本页
梦在脚下,路在远方——记田高中模联社团清明校内会
来源:   编辑日期:2016-4-6 9:39:22   点击数:  

 清明纷纷雨,模联声声震。田家炳模拟联合国社团在4月2日举办了第一次校内培训会。
  田家炳模拟联合国社团创立至今已三年有余。三年来,田模联在校团委的鼓励和支持下锐意进取,精益求精,不仅是田中社团中的先进和典范,也作为常州模联的后起之秀,在各类会议中一鸣惊人。至今,已在校内形成加入模联为荣,参与模联为乐的良好氛围。为顺应更多同学参与模联的要求,并进一步提升学术,田模联秘书处在清明假期举办了清明校内会暨二招培训会,主要讨论当今火热的同性恋人群的权利问题。会场中代表们从本国国情出发,在兼顾国家利益与个人利益的前提下,大胆创新,观点针锋相对,在交流中增进了解,达成共识。
  本次会议也是田模联第一次办长时间校内会,是田模联发展新阶段的标志。同时会议邀请了二中,三中秘书长对会议进行指导,增进了与兄弟学校模联的交流。田模联将会进一步发挥提高学生的责任感,深化公民教育的内涵的作用。文:姚锴、高二(6)班 陈卓涵


                                             



  

  

  

  

上一条:
下一条: