添加收藏 打印本页
我们的热情嗨翻天——记田家炳高级中学2017年春季运动会暨首届校园足球文化节
来源:   编辑日期:2017-4-21 12:35:25   点击数:  

4月20日,正值“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”的谷雨时节,追寻春天最后的足迹,我校春季趣味运动会在校田径场隆重举行!四月的田中,“林野熏风起,楼台谷雨晴”校园处处洋溢着盎然的春意。抛去“春困”,每位同学的脸上都带着蓬勃的朝气。此次趣味运动会注重“趣”,旨在快乐运动的同时增强同学们的团结协作精神及加深同学之间的友谊。
  本次趣味运动会秉持着最大的特色“趣味”,号召全员踊跃参与,一共设置健身操,单跳双摇绳接力,足球绕杆接力,移花接木,足球定点射门,仰卧起坐传球接力,篮球定点投篮等多个比赛项目。这些运动考验的不仅仅是体力,还有领悟能力、行动能力和组织能力。操场上,一场力与美的视觉盛宴——健身操正在上演!健身操向来深受我校师生的喜爱,集体操、音乐、舞蹈、健身、娱乐于一体,最受万众瞩目。个个精彩亮相引得掌声阵阵,班班高难动作博得呐喊连连。移花接木既考验团队合作能力,又需要针对组员情况合理分工;仰卧起坐传球接力则更考验班级的凝聚力和协作力;篮球定点投篮和足球定点射门虽然属于个人项目,但也需要班级的有力支撑。操场上传来欢声笑语,每位同学都沉浸在欢笑的世界里,看起来快乐无比……
  本次运动会是我校在本校区举办的最后一次春季运动会,特别具有历史纪念意义。春日的夕阳还带有一丝微寒的光晕,夏日的晚风却已唤醒青春悸动的心情。愿我校在本校区的所有活动剪影都成为记忆力里不可磨灭的辉煌昨日,愿我校在新校区的所有无限可能都成为希冀里必将实现的美好明天!(张雪婷)

























上一条:
下一条: